Запеченная баранья нога клюквенный
Дата публикации:

Запеченная баранья нога клюквенный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  2. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  3. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  4. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  5. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  6. Ветчину тонко нарезать.
  7. Выложить оставшийся картофель.
  8. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  9. Украсить салат зеленью.
  10. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  11. На застывшие сливки вылить желе.
  12. Салат выложить на блюдо.
  13. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  14. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  15. Посыпать сахарной пудрой.
  16. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 50 минут).
  17. На помидоры выложить авокадо.
  18. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Заменить это тесто ничем нельзя. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 450 мл сиропа и 400 грамм абрикосов.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг