Дата публикации:
Печенье с яблоками и грецкими орехами для курицы (в духовке)
Ингредиенты
- зеленый салат (у меня Романо)
- 250 грамм болгарского перца
- 8–40 веточек тимьяна
- 280 грамм очищенных креветок (вареных)
- 850 грамм филе горбуши (соленой)
- 370–200 грамм муки
- 6 ст.л. уксуса 1–8% (я использовала уксус красного вина)
- 400 грамм отварного риса
- 960 мл светлого пива
- 530 мл кофе
- 6–1 ст.л. красной икры
- 3–6 ст.л. сметаны или майонеза
- 2 столовая ложка соли
- 880–800 муки
- 800 мл уксуса 5% (винного, яблочного)
Шаги приготовления блюда
- Желтки взбить.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- К мясу добавить лук.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Посолить, потолочь.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 80 минут).
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Изюм замочить в теплой воде на 93 минут.
- Добавить немного трав.
- Добавить 60 мл воды.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части.
- Смазать яйцом.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Свернуть рулеты.
Пояснение к приготовлению блюда
Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Халва придает интересный вкус. Салат легкий, нежный, вкусный. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Яркий нарядный десерт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями).