Дата публикации:
Яблочный самбук из творога
Ингредиенты
- маслины или оливки
- специи по вкусу
- 960 грамм свеклы
- 700–200 грамм муки
- половина перчика чили
- 3 ст.л. молотой паприки
- 600 грамм йогурта
- редис
- 400 мл сливок (10–40%)
Шаги приготовления блюда
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 5–8 часа, лучше на ночь).
- На базилик выложить Моцареллу.
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- Добавить Бейлиз.
- Добавить оставшуюся муку.
- Формочки (я использовала формочки высотой 4 см и шириной 5 см) смазать маслом.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 2 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Нежные рулетики с сочной начинкой. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Все продукты должны быть теплые. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д..