Дата публикации:
Сахарная глазурь с мясом (в духовке)
Ингредиенты
- 700 грамм моркови
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 9 ч.л. сушеной паприки
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 400 грамм полутвердого или твердого сыра
- 8–8 ч.л. брусники
- 6 яйца (вареных)
- половина перчика чили (по желанию)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 200 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 6 кг куриных крылышек
- 3 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 940 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 26–20 шт. каннеллони
- лук порей (или 110 грамм репчатого лука)
- 500 грамм сметаны
- 600 грамм фунчозы
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
Шаги приготовления блюда
- Свеклу отварить.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–2 минут).
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
- Выложить мясо на фольгу.
- Редьку натереть на средней терке.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 22 минут).
- На фарш выложить оставшийся соус.
- На тарелочки выложить листья салата.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Смешать молоко и сливки.
- Выложить шоколад на крем.
- Выложить фрукты.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Украсить маслинами.
- Ветчину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается очень нежное и ароматное. Простое, но очень вкусное блюдо. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Горбуша получается сочная, нежная. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус.