Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. org/wiki/Булгур. Потрясающие перепела! Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Из указанного количества ингредиентов получается 80–70 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Также, предлагаю интересный способ лепки. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Крем получается очень нежный, легкий. Фасоль можно использовать консервированную. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Корейская морковь придает пикантные нотки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Нежные, ароматные. Сытный, полезный суп.