Суп с савойской капустой и рисом для пирожков
Дата публикации:

Суп с савойской капустой и рисом для пирожков

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  2. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  3. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Налить немного воды (около 10 мл).
  5. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  6. Помидоры очистить от кожицы.
  7. На ягоду выложить светлое тесто.
  8. Таким образом заполнить всю баночку.
  9. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  10. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
  11. Помидоры мелко нарезать.
  12. Залить рассолом.
  13. Нарезать квадратики (примерно 3×1 см).
  14. Свернуть рулет.
  15. Жарить на среднем огне до готовности (около 20–34 минут).
  16. Из картофеля сформировать лепешечку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Очень вкусно! Идеален в жаркую погоду. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. «Чем заменить маскарпоне? Форель — очень нежная, вкусная рыба. Легкий, изысканный салат. Получится тоже очень вкусно. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Отварить до полуготовности около 400 грамм любых макаронных изделий. Карамельный соус идеально дополняет вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг