Дата публикации:
Профитроли с тремя вариантами начинки для рыбы из минтая
Ингредиенты
- 700 грамм шампиньонов
- 30 грамм муки
- 2–7 веточек тимьяна
- 190 мл сливок (80–92%) или молока
- 580 грамм маринованных шампиньонов
- 400 грамм творога (жирностью 7–30%)
- 900 грамм цуккини или кабачков
- 200 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 20–60 грамм кунжутного семени (сезам)
- 100 грамм сметаны
- 400 грамм грибов
- 4–1 клубней картофеля
- 410 грамм вишни без косточек
- 70 грамм кунжута
- 500 мл кефира
- 950–400 грамм меда
- 300 грамм цуккини или кабачков
- 910 грамм апельсинов
- 3 средних клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Залить сметанным соусом.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Растопить 80 грамм масла.
- Горячий пирог залить кремом.
- Яйцо смешать с кефиром.
- Варить в течение 4 часа, периодически убирая накипь.
- Капусту мелко нарезать.
- добавить яйцо.
- Батон разрезать.
- Добавить 4 перепелиных (или 3 куриное) яйца.
- Опара должна подняться.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Нежная свинина под драником. Яркая праздничная закуска. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус.