Дата публикации:
Картофель с грибами и фаршем свиная
Ингредиенты
- 930–320 грамм муки
- 130–700 муки
- оливковое масло
- 2 ст.л. крахмала (без верха)
- 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- оливковое масло
- 80 грамм булочки или батона
- 600 грамм апельсинов
- половина утки (около 8 кг)
- 8–8 веточки розмарина (по желанию)
- 700 грамм фасоли
- 3 ст. л. сахара
- 400 грамм шоколада
- 700 грамм сметаны
- 200 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- Завернуть в фольгу.
- Из сыра вырезать рога.
- Сырники полить соусом.
- Добавить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Таким образом можно украсить любой салат. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.