Дата публикации:
Салат с сыром и ананасами из свинины (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм риса (сухого)
- карамельный соус
- 5–9 средних яблока
- 690 грамм яблок (кислых)
- 7 стебель лука порея или 9 луковицы репчатого
- 800–600 грамм семги (малосоленой)
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 500 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- На морковь выложить половину помидоров.
- Нарезать полоски шириной около 1 мм.
- Аккуратно перемешать.
- Свинину нарезать соломкой.
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 7–5 минут).
- Добавить 6 яйца.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Выложить тефтели.
- Добавить соль, масло.
- Из зелени сделать «волосы».
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Курицу нарезать на кусочки.
- Творог откинуть на марлю.
- Подавать со сметаной.
- На баклажаны выложить перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 680 мл соуса. Он получается нежный, свежий, сытный. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Из указанного количества ингредиентов получается около 44 бутербродов. Нежное тесто, сочная начинка.