Из указанного количества ингредиентов получается 90–45 штук. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Запеченное филе придает особый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Гречка с грибами — это всегда вкусно. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирог получился очень-очень вкусный! Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее).