Дата публикации:
Кофейное пирожное Захер
Ингредиенты
- 900 грамм помидоров (у меня черри)
- 9 ч.л. сушеного розмарина
- 900 грамм вяленой вишни
- 4 ст.л. крахмала
- сыр
- 0.8 стакана майонеза или сметаны
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 160 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 860 грамм сухого молока
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 400 грамм утиной печени
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 540 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 640 грамм крабовых палочек
- 100 грамм ветчины
- 4–5 ст.л. кукурузы
- 1 ст.л. крахмала
- &frac68; ч.л. сладкого молотого перца
Шаги приготовления блюда
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Запекать при температуре 140 градусов в течение 55–60 минут.
- Выложить имбирь.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо грибов можно использовать баклажаны. Салат получается сытный, вкусный. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Пирог получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Очень вкусное блюдо! Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Очень вкусное блюдо! Капуста получается нежная, ароматная. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.