Суп с беконом, сельдереем и фасолью в домашних условиях
Дата публикации:

Суп с беконом, сельдереем и фасолью в домашних условиях

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок нарезать.
  2. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  3. В форму (я использовала форму размером 40×60 см) выложить филе (соус слить).
  4. На бекон выложить веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Такие бутерброды — отличный завтрак. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Нежнейшее пирожное. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг