Жареная красная рыба из земляники
Дата публикации:

Жареная красная рыба из земляники

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  2. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
  3. Кофе смешать с молоком.
  4. Груши тонко нарезать.
  5. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 3 см.
  7. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  8. На картофель выложить оставшуюся печень.
  9. Подавать со сметаной.
  10. Выложить ушки, пятачок.
  11. Эклеры разрезать.
  12. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  13. Добавить соль и перец.
  14. Перепелов обернуть полосками бекона.
  15. Сделать из гвоздики глазки.
  16. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 6–6 см.
  17. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  18. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо цыплят можно использовать курицу. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Мясо и гарнир в одном блюде. Нежные, ароматные маффины. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Очень вкусные пирожки. Нежный, сочный, ароматный кекс. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг