Ленивые голубцы с соевым соусом
Дата публикации:

Ленивые голубцы с соевым соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желток взболтать.
  2. Посыпать цуккини сыром.
  3. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  4. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  5. Зелень нарезать не очень мелко.
  6. Выложить по 6 ч.л. начинки.
  7. Смешать картофель, лук, филе.
  8. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  9. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  10. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  11. Ветчину нарезать ломтиками.
  12. Выложить лист теста.
  13. Добавить фрикадельки.
  14. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.5–5 см.
  15. Выложить швом вниз.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Стручковая фасоль очень полезна. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 7 часа. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Я использовала замороженные овощи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Ирочка, спасибо большое! Очень вкусное и очень ароматное блюдо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг