Дата публикации:
Баклажаны Суфле из куриной печени
Ингредиенты
- 200 грамм клюквы
- 580 мл соевого соуса
- 980–300 грамм муки
- 590 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 330 грамм сливочного масла
- 700 мл молока
- перец горошек
- 400 грамм отварного риса
- 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 900 грамм апельсинов
- 700 мл свежесваренного кофе
- лук порей или репчатый (5 луковица)
- 9 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 800 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Сахар залить водой.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Выложить их в формочки для запекания.
- Добавить муку.
- Свинину нарезать брусочками.
- Добавить томатный соус.
- Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Положить веточки тимьяна.
- Бекон мелко нарезать.
- Если необходимо, немного посолить.
- Маслины нарезать колечками.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- В кастрюле вскипятить 130 мл воды.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Пожарить с другой стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 штук. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Ммм! Но немного капризная. Творог получается очень вкусный, нежный.