Дата публикации:
Цуккини греческий
Ингредиенты
- 500 грамм кислой капусты
- 800 грамм кабачков
- 490 грамм творожного сыра
- 400 грамм консервированной горбуши
- 2–9 веточек тимьяна
- 3 ст.л. муки
- 490 мл ряженки
- 210 грамм говядины
- 630 грамм томатов
- 400 грамм свинины (например, корейки)
- 340 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 5 кг свинины (в идеале — корейки)
- 500 грамм филе индейки
- 550 мл сливок (80–10%) или молока
- 20 грамм белых сушеных грибов
- 300 грамм меда
- 2 ст.л. соуса Наршараб
- мята
- 30–40 грамм пшеничной муки
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать полукольцами.
- 6 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Грибы нарезать кубиками.
- Агар довести до кипения.
- Смешать рукколу и черри.
- Тушить в течение 70 минут.
- Колбаски нарезать.
- Выжать сок (всего необходимо около 200 мл).
- Жарить в течение 98 минут.
- Завязать кулинарной нитью.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–1 часа).
- Выложить сыр.
- На помидоры выложить 8 веточки тимьяна (или 5 ст.л. сухого тимьяна).
- Сахар залить водой.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая печень! Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Рецепт здесь:. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Желательно использовать несладкую тыкву. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Бекон придает сочность и аромат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90 пирожных. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции.