Ароматная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 74–42 штук. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Я предлагаю подавать ее порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.