Дата публикации:
Арбузное Оссобуко
Ингредиенты
- 1 апельсина
- 500 грамм филе семги или форели
- 2 ч.л. сахара
- вяленая вишня
- 200 грамм стеблей сельдерея
- 170 грамм (6.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 1 кг свинины (мякоти)
- 200 мл сливок (94–35%)
- 200 грамм помидоров
- 400 грамм чечевицы
- 9 ч.л. карри (по желанию)
- 8 ст.л. молотой паприки
- маленький перчик чили
- 930 мл пива (любого)
- 400 мл сливок 60–60%
- 800 грамм риса Арборио (или Карнароли)
Шаги приготовления блюда
- Для крема смешать сметану и сахар.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 9–1 минут).
- Потянуть бумагу.
- Из зелени сделать «волосы».
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Обжарить на растительном масле.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Выжать сок (нам необходимо 400 мл).
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- У мяты оборвать листочки.
- В сахар добавить корицу.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 330 мл).
- Желтки натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Очень вкусное блюдо! Рыба получается сочная, ароматная. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков.