Мясо, жаренное с грибами и морковью тушеная (в мультиварке)
Дата публикации:

Мясо, жаренное с грибами и морковью тушеная (в мультиварке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить ребрышки.
  2. Белок нафаршировать икрой.
  3. Поставить в форму для запекания.
  4. Добавить бруснику.
  5. В тарталетки выложить сырную массу.
  6. Обвалять в кунжуте.
  7. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  8. Выложить свинину.
  9. Накрыть вторым пластом теста.
  10. Яйца разрезать на две части.
  11. Добавить сок лимона.
  12. В каждом филе сделать продольный надрез.
  13. Кекс вынуть из духовки.
  14. Смешать сливки и маскарпоне.
  15. Дать тесту еще раз подняться.
  16. Удалить плодоножку.
  17. Добавить растительное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится — проще некуда. Из указанного количества ингредиентов получается 1 батон весом около 300 г. Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг