Салат с куриным филе, сухариками и ананасами жареные
Дата публикации:

Салат с куриным филе, сухариками и ананасами жареные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3 мм.
  3. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  4. Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
  5. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  6. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  7. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 31 минут).
  8. Белки взбить с 0.4 ч.л. соли в пышную пену.
  9. Крахмал развести в 300 мл воды.
  10. Добавить морковь, обжарить.
  11. Выложить мясо на фольгу.
  12. Смешать мясо, грибы, сыр.
  13. Добавить чили.
  14. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  15. Морковь крупно нарезать.
  16. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  17. Добавить соль, масло.
  18. На них выложить картофель, семгу.
  19. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баранины можно использовать говядину. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Ром — обязательный ингредиент. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки объемом 900 мл.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг