Дата публикации:
Закуска из зефира
Ингредиенты
- 200 грамм томатного соуса (не кислого)
- 3–1 помидорок черри или 6 средний помидор
- 100 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 740 мл ряженки
Шаги приготовления блюда
- Выложить их на дно креманок.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Жарить до готовности (около 7–2 минут).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 60–18 минут, на среднем огне).
- Обжарить с одной стороны (без масла).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Вкусный легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами.