Дата публикации:
Курица с картофелем, запеченные под майонезом без свеклы
Ингредиенты
- 400 грамм форели (или семги)
- 990 грамм каннеллони
- 400 грамм слабосоленой семги или форели
- 4 ст.л. томатной пасты
- 900 грамм карпаччо
- 800 грамм батона
- 500 грамм пекинской капусты
Шаги приготовления блюда
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Сливки взбить.
- Вырезать кружочки.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Мясо развернуть.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- Аккуратно перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Какой же это вкусный суп! Очень вкусно! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо баранины можно использовать говядину. Фарш, благодаря соусу, получается сочным.