Дата публикации:
Цыплята с помидорами и вином с манкой
Ингредиенты
- 100 грамм тыквы (почищенной)
- 2 ч.л. корицы (по желанию)
- 100 грамм капусты
- 58 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- 200 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 8–1 круглых булочек
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 9 ч.л. дрожжей (сухих)
- 3 бутончиков гвоздики
- 750 грамм каннеллони
Шаги приготовления блюда
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
- Свинину нарезать кусочками толщиной 1.4–6 см.
- На него положить лук, чеснок.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Нарезать чеснок.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×20 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Выложить в стаканы.
- Зубчики чеснока разрезать на 5–7 части.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 1 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная паста! Очень вкусные сердечки в нежном соусе. А на вкус ничуть им не уступают. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Очень вкусное блюдо. Очень вкусные котлеты! Ваши гости останутся довольны!