Дата публикации:
Макароны с семгой и помидорами говядины
Ингредиенты
- 700 грамм грибов
- 80 грамм черники
- 20 грамм миндаля
- 200 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 8–7 мандарина
- 900 грамм творожного сыра
- 6 ст.л. муки
- 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 200 грамм изюма
- 6 ст.л. каперсов
- 900 грамм кураги
- 79 помидорок черри (или 9 обычных)
- 390 грамм ветчины
- 5 желтка
- тарталетки
- 8–3 шт. инжира
- 5 баночка консервированной фасоли (900 г)
- 300 грамм консервированного тунца
Шаги приготовления блюда
- Рис отварить до готовности.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- На мясо выложить чеснок.
- Варить, при помешивании, в течение 1 часа.
- Обрезки убрать.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Перепелов разрезать по грудке.
- 3–7 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Сделать сердцевинку.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Добавить паприку, травы.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Крем получается очень нежный, легкий. Нежный, сочный. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Ром — обязательный ингредиент. Потрясающий пирог! Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Ароматный, сытный, полезный суп!