Жаркое в горшочках под крышечкой из теста скороварке
Дата публикации:

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста скороварке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  2. Дать тесту еще раз подняться.
  3. Смешать масло и красный перец.
  4. Немного раскатать.
  5. На фасоль выложить лук.
  6. На тарелочку выложить листья салата.
  7. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  8. Добавить лук в бульон.
  9. Добавить финики.
  10. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  11. Ветчину нарезать кубиками.
  12. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  13. Желтки натереть на мелкой терке.
  14. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  15. При подаче все перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Очень вкусно, легко, освежающе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг