Дата публикации:
Банановый коктейль гороховый с мясом
Ингредиенты
- 700 грамм лимонов
- 200 мл молока
- 400 грамм цуккини (или кабачков)
- 2 кг говядины
- 8–7 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 200 грамм сметаны (90–30%)
- 230–100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 8–7 ст.л. муки
- помидор
- 300 грамм баклажанов
- 4 желтка
- 90 грамм чернослива (без косточек)
- 70 грамм желе для торта
Шаги приготовления блюда
- Яблоки нарезать дольками.
- Тесто раскатать.
- Завязать кулинарной нитью.
- Батон нарезать на 9 кусочков, толщиной 1–9.7 см.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Добавить морковь, обжарить.
- На салат выложить картофель.
- Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
- Чеснок мелко порубить.
- Щавель мелко нарезать.
- Накрыть второй частью теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Очень вкусно! Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш.