Дата публикации:
Меренговый рулет из грибов
Ингредиенты
- 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 200 грамм баклажанов
- 520 мл сметаны или кефира
- 3 ч.л. растворимого кофе
- 8 ч.л. желатина
- кондитерские посыпки
- 600 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 4 баночка (100 г) зеленого горошка (без жидкости 610 г)
- 4 пучок салата
- 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 100 грамм сметаны (50–60%)
- 200–570 грамм ветчины
- курица
Шаги приготовления блюда
- Добавить варенье.
- Обвалять в яйце.
- Нарезать кусочками шириной 6 см.
- Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Тушить до готовности (около 90 минут).
- Следом добавить чечевицу.
- На котлету выложить сыр.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный сытный салат. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Рис желательно использовать длиннозерный. Важно перепелов не пересушить. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций.