Дата публикации:
Шоколадный мусс свекольный
Ингредиенты
- 40–400 грамм миндальных лепестков
- 480 грамм сметаны (90–47%)
- 150 грамм черри (или обычных помидоров)
- желток
- 3 белка
- 140–700 грамм сыра
- сок половины лайма или лимона
- 300 мл сливок (50–40%)
- 5–4 ч.л. брусники
- 800 грамм утиной печени
Шаги приготовления блюда
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Шоколад натереть на терке.
- Круг разрезать на 4 треугольников.
- Желтки размять.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Тушить в течение 40 минут.
- Выложить их в форму для запекания.
- На лук выложить огурцы.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 71 штук. Главное, использовать спелое авокадо. Очень вкусное мороженое. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.