Дата публикации:
Тортильяс с начинкой Муравейник
Ингредиенты
- 400 мл сливок 10%
- 3 ч.л. корицы (по вкусу)
- 630 мл молока
- 300–770 грамм сахара
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 9 стебля сельдерея
- 30 грамм моцареллы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Тесто раскатать.
- Добавить фарш.
- Немного раскатать.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Семгу нарезать кубиками.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Добавить сгущенку.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Обвалять их в сахаре.
- Добавить обратно в бульон.
- В фольгу положить бедрышко.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Сырники полить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Идеально для украшения подходит салат Оливье. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Очень вкусные тарты! Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно!