Дата публикации:
Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром из кукурузы
Ингредиенты
- 42 помидорок черри (или 8 обычных)
- 820 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 100 грамм сгущенного молока
- 800 грамм томатного соуса (не кислого)
- 2 апельсина
- 400–300 грамм бананов
- 6 ч.л. разрыхлителя
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 7 ч.л. лимонного сока
- красный или черный перец горошек
- апельсин
- 100 грамм вареного сгущенного молока
- имбирь (небольшой кусочек)
- 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- &frac61; апельсина
- ананасы
Шаги приготовления блюда
- Смешать фарш и рис.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Пояснение к приготовлению блюда
Совсем скоро наступит год Лошади. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Ароматное нежное печенье. Хрустящие коржи и нежный крем.