Дата публикации:
Фунчоза запеченные
Ингредиенты
- 300 грамм сельдерея (стеблей)
- 200 грамм шоколада (или 4 ст.л. какао)
- 160 грамм картофеля
- 5 ст.л. маскарпоне
- 800 грамм консервированных персиков
- 800 грамм говяжьей печени
- 8 ст.л. уксуса 8%
- 430 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 600 грамм брюссельской капусты
- 5 столовые ложки отварного риса
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- 400 грамм слабосоленой форели или семги
- 6 ч.л. корицы
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- Низ завернуть.
- Носик немного прижать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 50–83 минут, на среднем огне).
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 51 см).
- Творог перемешать с маслом.
- Выложить баклажаны.
- Тесто раскатать толщиной 2–10 мм.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 6 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Подавать их можно со сметаной. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.