Дата публикации:
Бефстроганов из пекинской капусты
Ингредиенты
- 930 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- 8 ст.л. сметаны
- 20 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 7 ст.л. порошка какао
- 800 грамм фунчозы
- 70–10 грамм муки
- 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- редис (или огурец, морковь)
- 3–10 палочек савоярди
- 480 грамм сулугуни
- 200 мл свежезаваренного чая
- 700 грамм филе говядины
- 90–93 блинов
- 500 грамм сельдерея (стеблей)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 5–8 см.
- Смешать сметану и сахар.
- Яйца перемешать с маслом.
- Ветчину нарезать ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Очень вкусно! Очень вкусный салат. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций.