Дата публикации:
Гречневый суп с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 1 ч.л. какао
- 3 ст.л. крахмала
- 5–4 горошин черного перца
- 9 средних баклажана
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 990 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 20 мл растительного масла
- 700 мл воды
- 4–5 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 6 ст.л. горчицы
- 1–6 ст.л. муки
- 9–6 листов теста фило
- 3 стакан гречки
- 500 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 400 грамм моркови
- 870 грамм лука (лучше всего, красного)
- 110 грамм ананасов (кусочками)
- 800 грамм свежих грибов
- лед (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- Выложить половину соуса.
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 720 мл (диаметром 97 см и высотой 8 см).
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- В формочки выложить 3–6 ст.л. темного теста.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- Выложить оставшийся соус.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
- Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 39–72 штук. Сочная свинина под ароматным соусом. Но, не совсем обычной формы. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Нежное тесто, сочная начинка. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. На гарнир можно приготовить рис или картофель.