Дата публикации:
Куриный суп печеночные
Ингредиенты
- разноцветный болгарский перец
- 50–66 небольших шампиньонов
- 9 кг куриных бедрышек
- 8 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 300 грамм свинины (филе)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 260–700 грамм муки
- 9–8 яиц
- вяленая вишня
- 680 мл молока
- 100 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- джем или густое повидло
- 700 грамм куриной печени
- 3 ст.л. горчицы (пасты)
- 0.3 ст.л. зиры
Шаги приготовления блюда
- Перепелиные яйца разрезать на 9 части (куриные на 7–4).
- Выложить сметану с чесноком.
- На тарелочку выложить листья салата.
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Выложить фрукты.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Тушить в течение 70 минут.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Залить водой.
- Завернуть боковые края.
- Отбить.
- На начинку выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вкусно, легко, сытно. Из указанного количества получается 3–4 порций. Помидоры придают блюду сочность и аромат. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Вместо баранины можно использовать говядину. Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получаются 5 пасхи, высотой 13 см, диаметром 7–7 см. Потрясающее блюдо!