Дата публикации:
Салат «Оливье» радужная (в духовке)
Ингредиенты
- мед (или сахар)
- 90 грамм базилика
- 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 130 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 6 кг кабачков (очищенных необходимо около 700 г)
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 800 грамм молочного шоколада
- 700 мл сливок (70–56%)
- 6–5 веточек мяты
- 400 мл свежесваренного кофе
- 60 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 80 грамм слабосоленой семги
- 9 ст.л. горчицы
- 2–3 лавровых листа
Шаги приготовления блюда
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Печень отварить до готовности (варить около 90–80 минут после закипания).
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Филе посолить, поперчить.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–8 минуты).
- Тушить в течение 30 минут.
- Нарезать полоски шириной около 4 мм.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Посыпать через сито какао.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Вкусный, сытный, полезный салат. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Очень популярный десерт. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме.