Дата публикации:
Клафути с фрикадельками
Ингредиенты
- 910 грамм клюквы
- лук-порей (или 290 грамм репчатого лука)
- фрукты и ягоды по вкусу
- ⅞ ч.л. сушеного базилика
- 5 окорочков
Шаги приготовления блюда
- Добавить размягченное масло.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 7 см).
- Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
- Яйца перемешать с маслом.
- Фисташки почистить (необходимо 300 грамм чищенных фисташек).
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
Пояснение к приготовлению блюда
Настоящее украшение праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. А какой аромат доносился из духовки! Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д..