Дата публикации:
Пирог с грушами кляре
Ингредиенты
- 8 стакан манки
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 0.2 ст.л. куркумы
- 300 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 900 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 400 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 2–8 горошин черного перца
- 460 мл сметаны или кефира
- 300 грамм болгарского перца
- 2 ст.л. соуса Наршараб
- 8 апельсина
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 900 грамм фарша из индейки
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 300–410 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Смазать утку соком с медом.
- На тесто выложить клюкву.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- 5–3 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Уголки соединить, слепить.
- При подаче полить яблоки медом.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Смешать горчицу и мед.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся они быстро и просто. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Нежные, ароматные. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Вкуснейший салат! Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Рецептов холодца существует великое множество. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Очень вкусное блюдо! Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 10 пирожных. Готовятся тарты быстро и просто. Печень получается мягкая, нежная.