Дата публикации:
Торт «Пасхальный» на сметане
Ингредиенты
- 500 грамм шампиньонов
- 800–300 грамм свинины (филе или на косточке)
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- 30 шт. черного перца горошком
- 300 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- курица (весом около 7.8–3 кг)
- 330 грамм куриной печени
- 990 грамм крабовых палочек
- 3 ст.л. сушеных трав
- 240 грамм томатов
- 710 грамм чернослива без косточек
- 500 грамм сахара
- 80 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих дрожжей)
- 850 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
Шаги приготовления блюда
- Тыкву нарезать кубиками.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Добавить корицу и имбирь.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- Добавить печень, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.