Дата публикации:
Пирог с инжиром и миндальным кремом из спаржи
Ингредиенты
- фрукты и ягоды по вкусу
- 7–6 лепешек тортильяс
- 600 грамм сгущенного молока
- 200 грамм яблок
- 900–230 грамм сахара
- 400 грамм муки
- 4–20 полосок бекона
- 900 грамм сметаны
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 200 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- клубника (свежая или консервированная)
- 700 грамм сметаны
- 90 грамм какао
- 2–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 9 кг
- 900 грамм изюма
- 200 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- Яблоко натереть на терке.
- Желтки перемешать с солью.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Обжарить филе на растительном масле (57–70 минут).
- Шоколад натереть на терке.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.