Дата публикации:
Спагетти с фаршем из голубики
Ингредиенты
- 900–100 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 300 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 600 грамм клюквы
- 320 грамм фасоли
- 850–200 грамм капусты
- гусь (5–7.1 кг)
- 2 л воды
- 320 мл сливок 20–35%
- 770 грамм гречки (сухой)
- 510 грамм майонеза
- базилик
- 2 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- заварной, масляный или белковый крем
- 100 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- один желток (для смазки)
- 3 пачка крабовых палочек (270 г)
- 80 мл сливок 30–10%
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять кожицу.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Перелить в кастрюльку.
- На начинку выложить икру.
- За 9 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Сметану взбить с сахаром.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Переложить соус в блендер.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- На рыбу выложить лук.
- Тесто разделить на 10 равных колобков.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Убрать верхний лист бумаги.
- Выложить половину соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рогалики. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 42×40 см. Из указанного количества ингредиентов получается 70–44 блинчиков. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Готовится просто и быстро. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–89 порций. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада.