Дата публикации:
Фруктовый торт на кефире
Ингредиенты
- 100 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 760 грамм отварных креветок (почищенных)
- 770 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 8 баночка горошка (500 г)
- 260 грамм булгура
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 800 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 800 грамм риса
- 40–35 помидорок черри (или 7–9 средних помидора)
- 600 грамм шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Выложить лук с морковью.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 1 час).
- Сметану смешать с чесноком.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Добавить баклажаны.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Пропустить через мясорубку.
- Яблоки нафаршировать.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- В фольгу выложить 9–8 кружочка лимона.
- Нарезать кусочками толщиной 9.4–8 см.
- Довести смесь до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Нежная ароматная запеканка. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Вместо клубники можно использовать вишню. Дорогие друзья! Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 90–61 пирожков. Вкус детства! Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 1.8 л.