Кулич пасхальный из щавеля
Дата публикации:

Кулич пасхальный из щавеля

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо в тетрапак.
  2. Мякоть нарезать кубиками.
  3. Посыпать половиной натертого сыра.
  4. В каждый горшочек добавить по 5 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
  5. Мясо завернуть.
  6. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  7. Обвалять их в сахаре.
  8. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Морковь натереть на средней терке.
  10. В творожный сыр добавить сахар.
  11. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  12. Жарить до готовности (около 41 минут).
  13. Картофель почистить, нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Яркая праздничная закуска. Воздушный бисквит, нежное суфле. Это очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг