Дата публикации:
Кулич на топленом молоке тонкие из кефира
Ингредиенты
- 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 300 грамм вяленой клюквы
- 700 грамм гречневой крупы
- 220 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 400 грамм соуса песто
- 250–600 грамм сахара
- щавель (примерно 70 г)
- 100 грамм квашеной капусты
- пучок мяты
- 30 грамм отварной свеклы
- 500 грамм йогурта
- 600 грамм яблок
- 300 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 600 грамм огурцов
- 300 грамм огурцов
- 300–600 грамм бананов
- 260 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
Шаги приготовления блюда
- На сухую сковороду выложить бекон.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
- Фету нарезать кубиками.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Выложить зелень.
- Немного остудить.
- Языки залить холодной водой.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Яйцо слегка взбить.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- При подаче посыпать нарезанным базиликом.
- Сформировать котлеты.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Это очень вкусно! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен.