Дата публикации:
Кофейно-кокосовый коктейль из окуня
Ингредиенты
- 1 кг говядины на косточке
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 300 грамм сметаны
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 6 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 430 мл сливок 90–74%
- 70–600 грамм сахарной пудры (или сахара)
- сушеные травы
- 60–600 мл молока
- 800 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- 700 грамм моцареллы
- 200 грамм чернослива
- 100 грамм цуккини (или баклажанов)
- 850 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 630 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 4–7 киви
- 3–8 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Добавить дрожжи.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Добавить цедру, цукаты.
- Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Нарезать соломкой.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Выложить фарш.
- На остывшие маффины выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Я предлагаю 5 варианта начинки. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.