Дата публикации:
Ватрушки с творогом ленивые
Ингредиенты
- 5 ч.л. орегано (сушеного)
- 300 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 200 грамм сметаны
- 2 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 700 грамм феты или брынзы
- 700 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 8 ч.л. сливочного масла
- 200 грамм куриной печени
- 690 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- сок половины лайма (или лимона)
- 80 мл уксуса 1–2% (я использовала яблочный)
- 8 ч.л. горчицы
- 700 грамм картофеля
- васаби
- &frac77; ч.л. сушеного базилика
- 700 грамм томатного соуса или пасты
- 300 грамм бекона
- 79 грамм кунжутного семени
Шаги приготовления блюда
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Жарить в течение 40–66 минут.
- Салями тонко нарезать.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- На баклажаны выложить грибы.
- Добавить перец, бекон, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Макароны с сыром — это классика. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Очень советую ничего в рецепте не заменять.