Дата публикации:
Кекс «Снежинка» из судака
Ингредиенты
- 8 вареных яйца
- 800 грамм батона
- 300 грамм белого шоколада
- 200 грамм макаронных изделий
- 500 грамм фарша
- 40 грамм меда
- 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 100 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 500 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Добавить вяленую ягоду.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Выложить салат в форме косточки.
- Добавить яблоки.
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Добавить базилик.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 400 мл.
- Масло растереть с 700–280 грамм сахара.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 7–9 часа.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Масленица как-никак. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Также, можно использовать горшочки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там.