Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом из свежей капусты и картофеля
Дата публикации:

Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом из свежей капусты и картофеля

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить филе.
  2. Смешать творог и яйца.
  3. Щавель мелко нарезать.
  4. Добавить мускатный орех.
  5. Сформировать бантики.
  6. Каждый разрез посолить, поперчить.
  7. Выложить в горшочки, заполняя их на 6/7.
  8. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  9. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  10. Рыбу выложить в банку.
  11. Желтки смешать со сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

К тому же, очень вкусное и полезное. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Салат получается очень сытный и вкусный. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вкуснейший пирог! Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Гнездышки нам очень понравились. Очень вкусное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Это очень вкусно! Такое печенье может стать отличным подарком. Легкий простой салат. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Легкий, ароматный суп.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг