Творожный штоллен с марципаном с сыром из крабовых палочек
Дата публикации:

Творожный штоллен с марципаном с сыром из крабовых палочек

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  2. Выложить сухарики.
  3. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  4. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  5. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  6. В бульон добавить мясо.
  7. Добавить лук, немного обжарить.
  8. Желатин нагреть до растворения.
  9. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 10–88 минут).
  10. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  11. Добавить фрикадельки.
  12. Запекать при температуре 250 градусов в течение 8.5 часов.
  13. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  14. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  15. Курагу нарезать кубиками.
  16. Сельдерей крупно нарезать.
  17. В белковую массу добавить желтковую массу.
  18. Базилик нарезать.
  19. Добавить рис, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный легкий салат. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Очень вкусная рыба. Вкусный, нежный, сытный салат. Халва придает интересный вкус. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Оно получается очень нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. А какой аромат доносился из духовки! Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг