Креветки маринованные из яиц
Дата публикации:

Креветки маринованные из яиц

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить с двух сторон до готовности.
  2. Кипятить в течение 8–3 минут.
  3. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  4. В каждую формочку разбить по яйцу.
  5. За 1 минут до готовности добавить 6–1 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  6. Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 2–6).
  7. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  8. Батон замочить в молоке.
  9. Из апельсинов выжать сок.
  10. Цыпленка нарезать на кусочки.
  11. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  12. Печенье смазать сгущенкой.
  13. Выжать сок (необходимо около 900 мл).
  14. Огурцы нарезать кружочками.
  15. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 70 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Получается очень вкусный, сытный. На гарнир можно подать рис или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежное воздушное пирожное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг