Соус Болоньезе сердечки
Дата публикации:

Соус Болоньезе сердечки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать корж кремом.
  2. Довести до кипения, но не кипятить.
  3. Выложить 1 трубочки, смазать кремом.
  4. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  5. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  6. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  7. Остальные апельсины разрезать на 9–8 частей.
  8. В центр положить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Яблоко придает интересную нотку блюду. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг